我爱写真网

免费注册
8d影片乐园 台湾真爱旅舍 台湾UU 奇摩女孩
搜索
返回列表 发新帖
楼主: admin

[公告]关于论坛下载和其他的问题。欢迎大家讨论。有好的建议有奖励(更新内容)

关闭 [复制链接]

真爱旅舍:视频聊天室
    其实金币不是一点用没有的吧 我记得下附件要扣10金币的 而且我本身也不喜欢灌水
    另外希望充值可以最低冲10块的 现在最低好像是20。。

真爱旅舍:视频聊天室
    建议官方发的资源有原盘的最好也给个原盘的下载链接。这年头看高清多爽啊。最好能放在一个帖子里,省的资源重复。还有,强烈建议版主建立个评分体系,类似于豆瓣那样的。每个浏览帖子的都可以对资源进行评分,系统算下平均分并且将评分放在标题上,让会员在浏览帖子前就可以大致知道资源的质量。不然,仅仅依靠浏览与回复量来找一个好片子实在不是很容易。而且某些好的资源回复不一定见得很多。最后,目前购买vip好像不是很方便,建议开个淘宝店。充充话费什么的,相信网友会买账的,充话费送金币写真币什么的网友一定更欢迎啊。最后的最后,愿论坛健康发展。
    慵懒

建议同名的写真不同种或链接做个连接,
    过滤重复的写真。
    奋斗

建议版块里面分类再细点,漏点和不漏点的分开,真奶假奶分开。再有薄利多销,搞个写真币别那么困难,现在凑20个币要点N多网页,回复N条,制造N多垃圾,时间不计其数,争取普通会员能轻松每天下一两部就行。
    头像被屏蔽

这个楼不错,我就也来说一说把!首先还是写真币问题,因为最近写真越来越多倾向于要写真币,现在的写真几乎都是从日本j.a.v什么什么网上弄得片源,要是自己下载费时费力。而52网下载整理片源收点费用也是无可厚非!但是近期越来越多写真都开始放置收费区,而网盘免费区好片越来越少(而且最近网片区也开始有收取写真币的趋势了)。虽然没收费价格不高大概也就1.2元一部,但是说实话,充值的会员毕竟还是少数!所以会有很多人会极其郁闷!(例如我。虽然我打算最近充值!)一来二去,就会有人去别的论坛(具体就不提论坛名字),那个论坛就是盗取52的收费写真,但是它们是免费的网盘下载。所以就会导致52的人员流失,大家都会觉得晚下载几天就不用收费了。对于这点,我的建议就是,现在的写真不能一锅端全部都是写真币,至少应该调整到一半左右是网盘种子。而且需要写真币的新片在更新出1到2周之后都要更改成网盘种子下载(否则也是让别的论坛免费转走!)。而且要增加一些用金币换取写真币的活动和一些任务,那么大家就会多点热情。

对于以上的话,我的初衷是为了论坛发展考虑!毕竟老大你也要生活,不可能整天费时费力到最后却赚不到好处,所以我感觉会员收费和写真下载写真币收费制度到不过分。但是你要是觉得我说的有道理,你可以参考参考我的建议,毕竟人多了论坛才会有更好的发展。而俗话说的薄利多销也就是这个意思!
    还有就是我看见楼上某人所说增加什么私密区域爱情动作片,我表示极其反对!这里是写真片,找a片可以去别处,不要干扰论坛环境!

最后衷心的感谢本站!感谢老大!感谢这个帖子!希望论坛越走越远!越办越大!我会一直支持下去
    开心

希望论坛资源丰富多彩
    奋斗
    昨天 08:19

[LV.Master]伴坛终老

在这里在一次强调一下(我爱写真网官方发布区)是对论坛有能力的会员提供下载服务的。不是对所以的会员提供,毕竟服务器和带宽也是要钱买的。
    既然有会员说(我爱写真网官方发布区)出售太贵,那么我决定征求哈会员的讨论的结果在做决定

更加大家综合的意见目前最就是开启金币兑换写真币的要求,现在我已经开启比例为:100:1
    兑换地址

如果你们有好的建议还是网站有其他的想法都可以提出来,如果你们的建议和想法被采纳回有奖励的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x